李仁李蓉,女大学生的梦想之路

时间:2019-03-25 05:13:51 来源:金安新闻网 作者:匿名



清新自然,优雅大方,丹丹具有很强的亲和力。 20岁时,她是山西大学的大三学生。在美丽的白色象牙塔下,大多数学生和父母的钱过着舒适的生活,丹丹开始工作,从大一开始就挣钱。她没有花费额外的钱与其他同学一起花钱,而是获得奖学金,但也通过工作赢得了工资。她还在P2P在线贷款平台Lirong.com上投入了自己的小资金,并学习了财务管理。 。在这个年收入率为13%-18%的P2P互联网金融平台中,丹丹成为小额债权人。用钱赚钱是非常好的。

一开始就很困难,思考是关键

2012年7月,丹丹收到了山西大学的录取通知书,艺术类别得分超过100分。但在暑假期间,她并没有闲着。她和母亲一起在家里学习烹饪。她经常研究食谱。偶尔,她会为自己的朋友带上自己的寿司,并得到她朋友的好评。她似乎已经从中看到了商机,并且为了一次性出售各种社区做了很多方便。由于夏天的炎热,许多人没有吃,也不敢尝试,所以还有很多箱子要卖。第二天,看着破碎的寿司,她开始思考原因:可能是因为卖场错了,邻居是中年人主导的,寿司的新颖性一般在年轻人中更受欢迎。因此,在炎热的夏日,丹丹开始在各个学校附近出售他的寿司,受到了学生们的欢迎,获得了生命中的第一桶金。品尝甜头的丹丹把他赚来的钱花在了小商品市场上,并精心挑选了一些特殊的饰品。他晚上去夜市设立摊位。因为他们输入的东西非常特别,所以很快就会售罄。 。

在丹丹的话中说:“这些日子非常疲惫和苦涩,但他们非常高兴和充实。我父母觉得我长大了。我也觉得我是一个成年人。我应该分享一些父母的荣誉和对父母的尊重。放学后,我在学校附近租了一间格子店,付了一定的租金,让老板卖掉那些小配件,成了小扒手的老板。那时,我觉得美丽而全新的大学生活正在向我招手。“敢于尝试,努力工作,不怕迟到

进入大学后,一切都是新的开始。该大学是一个象牙塔,与包装兼容,可以自由思考。丹丹第一次进入学生会,成为一名为学生服务的学生。后来他加入校园广播电台,成为一名广播公司,用他的声音传播正能量。 。在业余时间,她努力学习和思考,并参加了一些课外活动。作为广播专业的专业学生,丹丹有着良好的面孔和甜美的声音,通过帮助亲朋好友举办一些活动,得到了大家的一致认可。我同意,在那之后,我通过了一百零一,现在我的朋友们愿意向她寻求帮助。在大学期间,丹丹还做过各种兼职工作,超市推广,影楼销售卡,早教顾问,培训学校助理,化妆师,导师,代理滑雪票,舞蹈培训促销,商店托管,加上格子店业务。丹丹逐渐拥有自己的小金库。

为了赚钱,丹丹也是一个享受生活的女孩。利用闲暇时间周末和朋友去旅游,晋祠,太行山,青岛,北京,西安,内蒙古等地都留下了她的足迹,她说:“我一直用自己的钱去旅游,我们出去了他们都很穷,不住在那些星级酒店,也不吃那些大餐。他们和青年旅社的朋友住在一起吃当地特产,但我们很开心。我实际上有一个梦想,说不怕你的笑话,就是环游世界,我会尽力完成它。“在那之后,她表现出一丝尴尬的表情,但随后只是干净地笑了笑。

学生的任务是学习,丹丹没有忘记。在学期结束时,她还获得了该班二年级的大学奖学金。她说:“事实上,学习是非常重要的。在学校学习知识是一种学习。它也是一种学习各种各样的试验,虽然这些尝试有成功和失败,但这种经验是一种财富。我已经做了很多,最大的感受就是利用我的知识来赚钱!最初的促销卡,收入很少,每天约50到80元左右,后来的助理老师,主持和其他工作可以赚两三百天,所以我相信只有不断学习和丰富自己才能在物质和精神上获得丰收。不要害怕做任何事情,不要觉得我从来没有感动它,我一定会学到它。我会在这里给你一个字,迟到总比没有好!最好不要迟到!成功无穷无尽,在丽荣飙升

随着他自己的小财务继续增长,擅长思考的丹丹有了投资财务管理的想法。父母建议她把钱存入银行,因为他们认为银行是安全可靠的。然而,存款银行的利息无法跟上目前的通胀率。省钱省钱还不够。投资股票更加不可能。风险太大了。赚钱并不容易。竹篓无法赢得血汗钱。因此,丹丹希望找到一个高而合理的回报率,而安全系数可与银行的金融平台相媲美。她在互联网上收集了各种资料,并学习了如何在金融论坛中筛选可靠的平台。 Lirong.com成为丹丹的候选平台。同样,她的一个朋友是Lirong的老用户。在Lirong.com分享她的投资记录和收益。在朋友的强烈推荐下,丹丹还审查了大量信息,发现Lirong.com的贷款审查比其他P2P平台严格得多。借贷业务快速增长不会放松招标规模。干得好,这是投资者最大的保证。同时,Lirong.com的大多数借款人都是具有较高学历和保证工作收入的精英,因此可以保证及时还款。

在Dandan确信Lirong.com是一个安全可靠的投资平台之后,她拿出了她的小金库并投资了Lirong。她的投资多元化占年收入项目的13%~18%。她还开玩笑说“我不得不担心投资其他平台。我在利荣收到了许多提前还款。”她说:“在这里,我学到了很多关于投资和财务管理的知识,并进一步了解。”你不关心金钱,不关心你“这句话的意思,试着为你赚钱Lirong.com是一个安全可靠的投资平台,比银行的存在更可靠。对于那些通常有一些闲钱的人来说,最好的办法是在线投资利荣。很大,有保证。也许很多人仍然不知道如何尝试,但我仍然有这句话迟到比从来没有!“

相关新闻